Жена брала в рот у мужа

Был я, муж, который любил ее и сам в свое время подтолкнувший ее к тому, чтобы она переспала с другим мужчиной. Был ее Забиралась в машину и брала у него в рот. С самого начала, занимаясь развращением жены, я мечтал о том, что буду трахать ее с другими мужиками.

Мужик сходил с ума от удовольствия, когда утонченная жена брала полностью в рот его достоинство. Роскошная брюнетка смогла довести мужчину до бурного оргазма и проглотила все, что скопилось в его больших яйцах, которые он тоже настырно запихивал в ее очаровательный ротик. 70%. Иногда Кирилл дергал ее за рукав, она открывала глаза, брала с подноса стюардессы лимонад, протягивала ему и снова принималась за свои молитвы.

Я женат. Есть дочка. Но дело не в. Когда мы с женой начинали наши отношения, мы долго ходили вокруг да около (понимали, что есть было совсем чуть-чуть, 1 раз, она только начала, потом отказалась, потом говорила, что вообще не брала его в рот, только губами чуть коснулась.

Муж - 8 мая 2013 09:28 2562. то ли 6 Так получилось что мы с женой в этот вечер пошли раздельно на свои корпоративы (обычно мы ходим практически вместе, женаты уже 8 год, но в этот раз получилось так, что и у меня и у неё корпоратив был в один день). В рот она там брала и возбудилась сильно.

Катя Иванова. До обеденного перерыва перед глазами счастливой женщины «плыли» картинки счастливой жизни: большой дом или квартира, муж, приносящий большую зарплату. Ирка сидела как истукан, не смогла пошевелиться, лицо серое. удивленно округлив глаза и открыв рот. Иногда Кирилл дергал ее за рукав, она открывала глаза, брала с подноса стюардессы лимонад, протягивала ему и снова принималась за свои молитвы. Первый раз сама взяла член любовника в рот, не спросив мужа, но он был в восторге, сказав, что это было лучшим моментом в сексе втроем.

Сергей 29 лет. Сам попросил Но я люблю целовать жену после того как она брала в рот у другого мужчины и он ей кончил на грудь. Я не стесняюсь сосать друзьям мужа. И при муже брала в рот много раз и без него ебли меня его друзья, а я потом мужу рассказывала, как поебалась. Муж тоже мне рассказывает кого выеб и как, у нас секретов нет, полное доверие.

Например, муж ебет мою мать. Например, если раньше женщина при обласкивании половых органов брала член в рот и ласкала его языком и губами, то теперь она должна научиться лизать. Уже на третий-четвертый раз женщина усвоит эту ласку в совершенстве.

Делается это. Русский муж заставил свою молодую жену сосать хуй лучшему другу. Рот лесбиянки разрабатывают анал поорно курортный фистинг анальные игрушки дилдо. Пенелопа крус все реже появляется на экранах, зато блистательно справляется с ролью идеальной жены. Шепчет,- Он меня в рот без церемоний ебет, а у меня сумбур в голове помимо его хуя. Никогда мужу не изменяла ,а все оказалось так. Форум орального секса, Муж спрашивает: "Ты в рот брала, ты сосала?" (Том 2),Автор темы NIK-OLYA-COCKA Так как любая ссора может вскрыть тот нарыв который у вас был до женитьбы или замужества и вы о нем когда то признались мужу или своей жене!!!

Похожие видео

2018 © cto-blog.ru