Пенис салдата

Стало известно об инциденте в рядах российской армии, в которой один майор решил устраивать конкурсы по замерам пениса с целью выявить, чей орган является самым большим.

Как сообщает Gamebomb.ru. Тело замерзшего советского солдата, подпираемое сзади - это попытка финских солдат запугать советские войска. 1939 г. Мне прабабушка рассказывала, что некоторые немцы отрезали русским голову и пенис. И пенис клали в рот и так оставляли. Жестокая правда, не люди какие-то.(. ответить. Командир воинской части, дислоцированной в деревне Рикасиха Архангельской области, получил четыре колонии общего режима за издевательства над срочниками, пишет ИА "Беломорканал".

Два офицера, в чине майоров, явились в офис прапорщика, в котором находился пострадавший и еще несколько военнослужащих. Они начали громко издеваться на солдатом и говорили: “Сними штаны, покажи нам свой пенис, говорят, что он у тебя очень большой”. Офицеры Армии обороны пришли в офис прапорщика, в котором находились несколько военных. Сначала они начали выкрикивать оскорбления в адрес одного из солдат, веб видео секс чат затем потребовали от него показать пенис.

Там были полковники, и младшие офицеры, и солдаты, и остовцы, и военнопленные». В Архангельске майор приказал солдатам одного воинского подразделения выстроиться в холодную погоду голыми, но с военной выкладкой.

Когда все подразделение выстроилось, офицеры начали измерять длину пениса у каждого солдата. Солдата многомного. Моя за солдата платить больсой мзда. Эййа! — Плохо. — Струан отпил еще глоток чая. Сейчас или никогда Масса Глозный Пенис писала очень плохоплохо письмо.

— Чай очень первый сорт хороший, — сказал Струан. — Масса Глозный Пенис делай, как тайпан говоли, хейа? Они начали громко издеваться на солдатом и говорили: “Сними штаны, покажи нам свой пенис, говорят, что он у тебя очень большой”. Солдат говорит: “Я не знал, куда деваться от стыда”. Он пытался покинуть помещение, но офицеры заперли дверь.

Командир воинской части, дислоцированной в деревне Рикасиха Архангельской области, получил четыре колонии общего режима за издевательства над срочниками, пишет ИА "Беломорканал".

Приняла нас еврейская бригада, солдаты которой оъши невежливы, грубы и многие из них говорили по русски. Пореписади нас, отобрали ножи, бритвы, оружие, о чудоо спасении от нровавьш лап владык СССР. Далеко, в утреннси свежен воздухе, разносилось печальное пенис обреченных.

Похожие видео

2018 © cto-blog.ru