Морровинд плагины секс

Описание. Добовляет торговцев особыми рабами в Суран (Рынок Рабов), Садрит Мору и Вивек. Рабы могут быть вашими компаньонами имеют множество функций. Рабы могут телепортироватся, выполнять нехитрые приказы.

Также плагин содержит идею секса. Оформление стандартное. 1)Распаковываем архив с плагином и окуратно помешаем файлы в соответсвующие папки, т.е. файлы из папки Meshes в Morrowind\Data Files\Meshes, файлы из папки textures в Textures. Еsp файл помещаем в папку Data Files. Mr Cellophane's Lovers and Legends V0 - возможность заниматься сексом, с анимацией. (да здравствует ловчий корпруса и фризовая ведьма - для тех, кто в теме) Сильно напоминает Hot Coffee для SA. Ну и мелкие фиксы, добавляющие реализма: Gold Has Weight - один септим весит 0.01.

Блин а не выложите мануал русский или поясните тут если не сложно а то интересно посмотреть такие плагины редкость у меня он запускается но подхожу к объекту воздыханий а он или она пишет (You"ve changed your lover save & reload to update) и чё делать непонятно!!!

ответить. Плагинов на сайте. Для Skyrim: 360 Для Oblivion: 862 Для Morrowind: 66. Ответы@Mail.Ru: Morrowind боевая система [Mod] New Morrowind (The Elder Scrolls III. Летописи Тамриэля: Morrowind. Oblivion, Skyrim - Плагины. Поставил плагин "Almilias daughters 3.2" ,начал игру заново, играл мужским и женским персонажем. Прокачал уровни свыше 80.

Подхожу к сестрама они мне "хотите присоединится ." и все ,никаких надписейникаких разговоров на эту тему. Никаких действий на тему секса! GameFile26=WGI9_1C.esp GameFile27=WGI_fix.ESP GameFile28=WoodElf.esp GameFile29=Дом_Клинков-1C.esp GameFile30=Тельперiон.esp.

Лучшие моды и плагины для Morrowind, множество уникальных модов на русском. Tes-Game - У нас на сайте можно скачать - плагины, моды, дополнения для oblivion, skyrim. Расы. Плагин добавляющий в Морровинд ксивилаи из Обливиона. Страница 3 из 4 - Morrowind - Плагины, поиск и обсуждение - опубликовано в Модификации: )На англ книги лениво читать, нет ли достойного перевода?

Morrowind - Краткое описание русскоязычных плагинов: Изменение, добавление и улучшение всего и вся в игре, сделай Морровинд еще добавляя в него множество дружелюбных и не очень NPC, новых компаньонов, доспехи и оружие, еду и напитки а также возможность заняться сексом.

Похожие видео

2018 © cto-blog.ru